<p id="j9hlj"></p>

    <p id="j9hlj"></p>

      <pre id="j9hlj"></pre>

          <pre id="j9hlj"><b id="j9hlj"><var id="j9hlj"></var></b></pre><pre id="j9hlj"><ruby id="j9hlj"><b id="j9hlj"></b></ruby></pre>

            <p id="j9hlj"><del id="j9hlj"></del></p>
            <p id="j9hlj"></p>
            <pre id="j9hlj"></pre>

            <pre id="j9hlj"></pre>

                  <pre id="j9hlj"></pre>
                  范文文檔 學習資料 手機版
                  您的當前位置: 海西公考網 > 輔導 > 行測輔導 > 數量關系 > 學考精練英語答案|學考精練七年級下冊數學答案網

                  學考精練英語答案|學考精練七年級下冊數學答案網

                  來源:數量關系 時間:2019-08-04 點擊:

                  【www.7cee.com--數量關系】

                  數學(mathematics或maths),是研究數量、結構、變化、空間以及信息等概念的一門學科,從某種角度看屬于形式科學的一種。下面是www.zzxu.cn小學作文網小編整理的學考精練七年級下冊數學答案網,供大家參考!

                    學考精練七年級下冊數學答案網

                    一、選擇題(每小題3分,共30分)

                    1.下列各組線段不能構成三角形的是( )

                    A. 4 cm、2 cm、5 cm B. 3 cm、3 cm、5 cm

                    C. 2 cm、4 cm、3 cm D. 2 cm、2 cm、6 cm

                    2.下列圖形具有穩定性的是( )

                    A. 正方形 B. 矩形

                    C. 平行四邊形 D. 直角三角形

                    3.在數學課上,同學們在練習畫邊AC上的高時,有一部分同學畫出下列四種圖形,請你判斷一下,正確的是( )

                    A B C D

                    4. 小明將幾塊六邊形紙片分別減掉了一部分(虛線部分),得到了一個新多邊形.若新多邊形的內角和為540°,則對應的圖形是(  )

                    A B C D

                    5.如圖1所示,在△ABC中,AB=8,AC=6,AD是△ABC的中線,則△ABD與△ADC的周長之差為( )

                    A.2 B.1

                    C.14 D.7

                    6.如圖2,在△ABC中,∠B=46°,∠C=54°,AD平分∠BAC,交BC于D,DE∥AB,交AC于E,則∠ADE的大小是( )

                    A. 45° B. 54°

                    C. 40° D. 50°

                    7.正多邊形的一個內角等于144°,則該多邊形的邊數是( )

                    A. 10 B. 9

                    C. 12 D. 8

                    8.現有正三角形、正十邊形與第三種正多邊形能鋪平整的地面,則第三種正多邊形是( )

                    A. 正十二邊形 B.正十三邊形

                    C.正十四邊形 D.正十五邊形

                    9.如圖3,∠1,∠2,∠3,∠4是五邊形ABC DE的外角,且∠1=∠2=∠3=∠4=70°,則∠AED的度數是( )

                    A. 110° B. 108°

                    C. 105° D. 100°

                    10. a、b、c是三角形的三邊長,化簡|a+b-c|+|b-c-a|+|b+c-a|等于( )

                    A. b+a-3c B. a+b+c

                    C. 3a+3b+3c D. a+b-c

                    二、填空題(每小題4分,共32分)

                    11.三角形中,三個內角的比為1:3:6,它的最大內角度數是 .

                    12.若一個三角形的兩條邊相等,一邊長為4 cm,另一邊長為7 cm,則這個三角形的周長為 .

                    13.已知在△ABC中,∠A=60°,∠B-∠C=40°,則∠B= .

                    14.如圖4,已知AE∥BD,∠1=130°,∠2=30°,則∠C= 度.

                    15.正多邊形的一個外角等于它的一個內角的 ,則該正多邊形一個內角的度數為 .

                    16.正多邊形的一個內角等于150°,則從這個多邊形的一個頂點出發可引 條對角線.

                    17.一個多邊形少算了一個內角,其余各內角的和為2016°,則少算的這個內角的度 數為 .

                    18.如圖5,在同一平面上,將邊長相等的正三角形、正方形、正五邊形、正六邊形的一邊重合并疊在一起,則∠3+∠1-∠2= °.

                    三、解答題(共58分)

                    19.(10分)小穎要制作一個三角形木架,現有兩根長度為8 cm和5 cm的木棒.如果要求第三根木棒的長度是整數,小穎有幾種 選法?第三根木棒的長度可以是多少?

                    20.(10分)在一個正多邊形中,一個內角是它相鄰的一個外角的3倍.

                    (1)求這個多邊形的每一個外角的度數.

                    (2)求這個多邊形的邊數.

                    21.(12分)如圖6,在△ABC中:

                    (1)畫出BC邊上的高AD和中線AE.

                    (2)若∠B=30°,∠ACB=130°,求∠BAD和∠CAD的度數.

                    22.(12分)我們常見到如圖7那樣圖案的地面,它們分別是全用正方形或全用正六邊形形狀的材料鋪成的,這樣形狀的材料能鋪成平整、無空隙的地面.現在問:

                    (1)像上面那樣鋪地面 ,能否全用正五邊形的材料,為什么?

                    (2)你能不能另外想出一個用一種多邊形(不一定是正多邊形)的材料鋪地的方案?把你想到的方案畫成草圖.

                    (3)請你再畫出一個用 兩種不同的正多邊形材料鋪地的草圖.

                    23.(14分)如圖8,△ABC中,∠BAD=∠EBC,AD交BE于F.

                    (1)試說明:∠ABC=∠BFD.

                    (2)若∠ABC=35°,EG∥AD,EH⊥BE,求∠HEG的度數.

                    附加題(15分,不計入總分)

                    24.在△ABC和△DEF中,將△DEF按要求擺放,使得∠D的兩條邊分別經過點B和點C.

                    (1)當將△DEF如圖9擺放時,若∠A=50°,∠E+∠F=100°,則∠ABD+∠ACD= °.

                    (2)當將△DEF如圖10擺放時,∠A=m°,∠E+∠F=n°,請求出∠ABD+∠ACD的度數,并說明理由.

                    參考答案

                    一、1. D 2. D 3. C 4. C 5. A 6. C 7. A 8. D 9. D 10. B

                    二、11. 108° 12. 15 cm或18 cm

                    13. 80° 14. 20 15. 150°

                    16. 9 17. 144 18. 24°

                    三、19. 解:設第三根木棒的長度是x cm.

                    根據三角形的三邊關系,得3<x<13.

                    因為x是整數,所以小穎有9種選法.第三根木棒的長度可以是4 cm,5 cm,6 cm,7 cm,8 cm,9 cm,10 cm,11 cm,12 cm.

                    20. 解:(1)設這個多邊形的每一個外角的度數為x°.

                    根據題意,得3x+x=180.解得x=45.

                    故這個多邊形的每一個外角的度數為45° .

                    (2)360°÷45°=8.故這個多邊形的邊數為8.

                    21.解:(1)如圖所示:

                    (2)因為A D是高,所以∠ADB=90°,在△ABD中,∠BAD=180°-∠B -∠ADB=60°,

                    因為 ∠ACB是 △ACD的外角,所以∠CAD=∠ACB -∠ADC=130°-90°=40°.

                    22.解:(1)所用材料的形狀不能是正五邊形.

                    因為正五邊形的每個內角都是108°,不能被360整除,所以不能全用是正五邊形的材料鋪地面.

                    (2)如圖:

                    (3)如圖:

                    23. 解:(1)因為∠BFD=∠ABF+∠BAD,∠ABC=∠ABF+∠FBC ,又∠BAD=∠FBC,所以∠ABC=∠BFD.

                    (2)因為∠BFD=∠ABC=35°,EG∥AD,所以∠BEG=∠BFD=35°.

                    因為EH⊥BE,所以∠BEH=90°.

                    所以∠HEG=∠BEH-∠BEG=55°.

                    24. 解:(1)230

                    (2)∠ABD+∠ACD=(180-m-n)°;

                    理由如下:因為∠E+∠F=n°,所以∠CBD+∠BCD=∠E+∠F=n°.

                    所以∠ABD+∠ACD=∠ABC+∠ACB-(∠BCD+∠CBD)=(180-m-n)°.

                  初二數學下冊預習教案(北師大版) 初二上冊生物復習提綱 初二上冊地理復習提綱 2015年初三上冊歷史復習資料 四年級小練筆大全 名校課堂九年級下冊28.馬說1.給下列加點的字注音一食或盡粟一石 八年級下冊政治書內容 2016七年級下冊地理知識與能力訓練答案 八年級下冊數學教材答案 八年級政治書下冊課本 天津2016年語文七年級下冊古詩 地理八年級上冊知識點 語文書四年級下冊第5課 初二下冊的25課是什么 小學六年級下冊語文第九課課文 二年級下冊第九課日月潭 地理必修2復習提綱 7年級下冊數學復習 初二歷史下冊知識點 人教版六年級下冊語文練習冊答案 9的尿素溶液 8年級下冊語文2全解21課 七年級綜合性學習黃河PPT 七年級下冊語文教學材料 七年級下冊語文閱讀題遠去的鄉村答案 七年級下冊知識網絡 一數下冊我們認識的數教學反思 8年級下冊語文第6課【雪】 七年級下冊政治第15課第一框,面對生活中的不良誘惑,,預習 七年級下冊語文著導讀答案 9年級數學下冊滬科版教案 小學四年級數學下冊乘法分配律教學反思 七年級語文下冊綜合性學習黃河我的母親河答案 七年級月考學生數學分析 5年級下冊數學小論文 七年級下冊閱讀語段,不必說 2015湖南省長沙一中月考數學 6年級數學下冊數學考的答案 一年北師大版數學下冊數豆子教學反思 七年級認識三角形教案 一張舊照片八年級 七年級歷史試后反思 2016七年級數學 8年級下冊語文6課雪夯基達標梳理 6年級下冊語文配套練習答案 一年語文下冊風教學反思 4年級下冊期中數學試卷 二年語文下冊5泉水教學反思 二級語文下冊教學反思 九年級上冊歷史知識點

                  學考精練七年級下冊數學答案網由小學生作文網(www.zzxu.cn)收集整理,轉載請注明出處!原文地址http://www.zzxu.cn/wendang/975990.html

                  本文來源:http://www.7cee.com/fd/417233/

                  推薦內容

                  海西公考網 www.7cee.com

                  Copyright © 2002-2018 . 海西公考網 版權所有 京ICP備10015900號

                  Top
                  贵州快3贵州快3平台贵州快3主页贵州快3网站贵州快3官网贵州快3娱乐贵州快3开户贵州快3注册贵州快3是真的吗贵州快3登入贵州快3一分六合贵州快311选5贵州快3手机app下载贵州快3开奖贵州快3北京PK10贵州快3登陆贵州快3开奖记录数据分析贵州快3开奖直播贵州快3技巧贵州快3投注贵州快31分快3贵州快3网址贵州快3网址是多少贵州快3导航网贵州快3官方网站贵州快3大发快3贵州快3大发时时彩贵州快3全天腾讯分分彩贵州快35分赛车 邹城 | 盘锦 | 台北 | 馆陶 | 海丰 | 营口 | 鹰潭 | 石狮 | 陵水 | 简阳 | 洛阳 | 张北 | 靖江 | 大庆 | 临猗 | 陕西西安 | 喀什 | 攀枝花 | 海拉尔 | 襄阳 | 伊犁 | 安庆 | 基隆 | 江西南昌 | 长兴 | 泰安 | 玉溪 | 运城 | 绍兴 | 葫芦岛 | 阜新 | 贵港 | 宿迁 | 张掖 | 昌吉 | 抚州 | 七台河 | 沛县 | 湘西 | 德清 | 龙岩 | 温岭 | 文昌 | 抚顺 | 深圳 | 渭南 | 新疆乌鲁木齐 | 博罗 | 大庆 | 大庆 | 陕西西安 | 长垣 | 梧州 | 马鞍山 | 阜新 | 广元 | 赣州 | 浙江杭州 | 天长 | 九江 | 海东 | 阿勒泰 | 固原 | 九江 | 随州 | 陇南 | 鸡西 | 金坛 | 济南 | 邢台 | 蓬莱 | 景德镇 | 曹县 | 本溪 | 三明 | 和县 | 台山 | 儋州 | 琼中 | 嘉峪关 | 安徽合肥 | 武夷山 | 孝感 | 吉林 | 琼中 | 珠海 | 延安 | 陇南 | 吐鲁番 | 宜昌 | 那曲 | 阿克苏 | 醴陵 | 黄冈 | 台州 | 临沂 | 涿州 | 张掖 | 遵义 | 河南郑州 | 河北石家庄 | 五指山 | 东莞 | 曲靖 | 武威 | 神农架 | 五指山 | 南京 | 天水 | 安阳 | 滨州 | 中山 | 溧阳 | 广饶 | 鹰潭 | 三河 | 江门 | 天水 | 漯河 | 塔城 | 库尔勒 | 泰安 | 建湖 | 安徽合肥 | 新余 | 淄博 | 武夷山 | 怒江 | 东营 | 眉山 | 包头 | 凉山 | 娄底 | 信阳 | 恩施 | 湘潭 | 阿拉尔 | 慈溪 | 燕郊 | 晋江 | 巴彦淖尔市 | 黔西南 | 余姚 | 临沂 | 枣庄 | 兴安盟 | 阿拉尔 | 四平 | 哈密 | 和田 | 天长 | 德宏 | 芜湖 | 宿州 | 四川成都 | 吉林长春 | 郴州 | 阿拉尔 | 保山 | 通化 | 南京 | 桐乡 | 澄迈 | 来宾 | 海西 | 泰安 | 咸阳 | 鹤岗 | 枣庄 | 乳山 | 双鸭山 | 邹城 | 和田 | 黄石 | 三沙 | 库尔勒 | 鄂尔多斯 | 滨州 | 黔东南 | 平凉 | 聊城 | 三河 | 阜新 | 曲靖 | 天长 | 荆门 | 邳州 | 淄博 | 迁安市 | 台北 | 秦皇岛 | 白山 | 库尔勒 | 巴彦淖尔市 | 临海 | 柳州 | 长治 | 台北 | 山南 | 盐城 | 许昌 | 揭阳 | 公主岭 | 恩施 | 丽江 | 单县 | 石嘴山 | 和县 | 周口 | 浙江杭州 | 厦门 | 黔东南 | 定州 | 宣城 | 咸阳 | 靖江 | 巢湖 | 临猗 | 涿州 | 长垣 | 亳州 | 临夏 | 吐鲁番 | 兴安盟 | 东台 | 仁怀 | 芜湖 | 阿克苏 | 义乌 | 宜都 | 灌南 | 大连 | 汉川 | 淮北 | 洛阳 | 象山 | 长葛 | 顺德 | 广西南宁 | 资阳 | 丽江 | 许昌 | 保亭 | 寿光 | 扬州 | 山南 | 雄安新区 | 沛县 | 东营 | 淮安 | 珠海 | 宁德 | 三沙 | 通辽 | 宜宾 | 项城 | 龙岩 | 上饶 | 汕头 | 中卫 | 九江 | 台州 | 萍乡 | 涿州 | 牡丹江 | 清徐 | 钦州 | 荣成 | 临沧 | 昭通 | 大连 | 宁波 | 涿州 | 潜江 | 五家渠 | 正定 | 绵阳 | 乐清 | 桐城 | 张家口 | 武夷山 | 宜昌 | 常德 | 玉林 | 屯昌 | 临猗 | 长垣 | 平潭 | 黄石 | 赣州 | 雄安新区 | 平潭 | 安庆 | 韶关 | 固原 | 云浮 | 开封 | 石河子 | 浙江杭州 | 长兴 | 昌吉 | 濮阳 | 阳春 | 襄阳 | 宜昌 | 徐州 | 正定 | 南充 | 池州 | 淮北 | 湘潭 | 七台河 | 阿里 | 博罗 | 海拉尔 | 海南 | 赤峰 | 阿拉尔 | 临夏 | 梅州 | 宁夏银川 | 安岳 | 广汉 | 烟台 | 宁德 | 丽水 | 湘西 | 内蒙古呼和浩特 | 昌都 | 如东 | 焦作 | 巴彦淖尔市 | 姜堰 | 巴彦淖尔市 | 鹤岗 | 香港香港 | 福建福州 | 吐鲁番 | 安康 | 松原 | 阿勒泰 | 淮南 | 丹阳 | 辽阳 | 宜春 | 宿州 | 铁岭 | 阳泉 | 昌吉 | 昌吉 | 武安 | 台山 | 义乌 | 商丘 | 东阳 | 台湾台湾 | 包头 | 克孜勒苏 | 和县 | 乌海 | 江西南昌 | 恩施 | 文山 | 陇南 | 鸡西 | 鹤岗 | 嘉峪关 | 六盘水 | 广州 | 蓬莱 | 吉安 | 无锡 | 三沙 | 绵阳 | 江西南昌 | 丽江 | 顺德 | 宜昌 | 德州 | 博尔塔拉 | 阿拉善盟 | 杞县 | 郴州 | 龙口 | 西双版纳 | 白山 | 万宁 | 中山 | 长垣 | 永州 | 湖北武汉 | 佛山 | 曲靖 | 惠州 | 九江 | 阿拉尔 | 龙口 | 来宾 | 湛江 | 石河子 | 天水 | 辽源 | 扬中 | 辽源 | 攀枝花 | 朔州 | 崇左 | 诸城 | 湖州 | 芜湖 | 广汉 | 青海西宁 | 鹤岗 | 澳门澳门 | 眉山 | 林芝 | 三沙 | 江苏苏州 | 龙口 | 莒县 | 克孜勒苏 | 昭通 | 苍南 | 庄河 | 安顺 | 如东 | 运城 | 瑞安 | 遵义 | 铜仁 | 安徽合肥 | 东阳 | 图木舒克 | 东方 | 武夷山 | 辽阳 | 阿勒泰 | 灌南 | 新余 | 大理 | 台北 | 泗阳 | 高密 | 泗洪 | 昆山 | 益阳 | 襄阳 | 邹平 | 宁夏银川 | 象山 | 巢湖 | 平顶山 | 新余 | 大庆 | 吴忠 | 延安 | 汝州 | 霍邱 | 鄢陵 | 绥化 | 公主岭 | 巴彦淖尔市 | 涿州 | 眉山 | 清徐 | 汝州 | 江西南昌 | 邹平 | 燕郊 | 吴忠 | 和田 | 张掖 | 哈密 | 沧州 | 荣成 | 本溪 | 广西南宁 | 娄底 | 巴中 | 大庆 | 铜陵 | 开封 | 安阳 | 阿坝 | 绍兴 | 柳州 | 仙桃 | 雄安新区 | 崇左 | 清远 | 东台 | 黔南 | 阜阳 | 临夏 | 台南 | 宜宾 | 吉林长春 | 宜昌 | 巴彦淖尔市 | 石狮 | 新泰 | 明港 | 桂林 | 邢台 | 莱芜 | 枣庄 | 寿光 | 赣州 | 达州 | 定西 | 醴陵 | 嘉兴 | 汉中 | 遂宁 | 五指山 | 灌云 | 白沙 | 海宁 | 阳泉 | 霍邱 | 金华 | 新余 | 保定 | 临汾 | 珠海 | 泰州 | 临沂 | 仁怀 | 衢州 | 五家渠 | 平潭 | 眉山 | 宁夏银川 | 台南 | 吴忠 | 宜都 | 吉林 | 扬州 | 深圳 | 吉林 | 醴陵 | 德清 | 简阳 | 临沂 | 呼伦贝尔 | 阿里 | 韶关 | 南平 | 屯昌 | 焦作 | 溧阳 | 张掖 | 灌南 | 东方 | 曲靖 | 吉林长春 | 安阳 | 遵义 | 山南 | 辽阳 | 曲靖 | 赤峰 | 烟台 | 崇左 | 濮阳 | 灌南 | 鄂州 | 防城港 | 濮阳 | 丹东 | 黄冈 | 内江 | 南平 | 三亚 | 红河 | 滕州 | 黄南 | 景德镇 | 昌吉 | 东海 | 新余 | 喀什 | 武夷山 | 山南 | 宿州 | 淮北 | 永康 | 抚州 | 任丘 | 揭阳 | 赣州 | 义乌 | 中山 | 唐山 | 常州 | 来宾 | 汕尾 | 黄山 | 启东 | 咸宁 | 青州 | 新余 | 澳门澳门 | 辽阳 | 临猗 | 平顶山 | 遵义 | 德宏 | 宁德 | 平凉 | 包头 | 泸州 | 怀化 | 遵义 | 滨州 | 平凉 | 兴安盟 | 乐平 | 海拉尔 | 乌兰察布 | 博尔塔拉 | 定州 | 乌兰察布 | 泰州 | 吉林 | 阜阳 | 齐齐哈尔 | 宜昌 | 诸暨 | 克孜勒苏 | 三亚 | 泰兴 | 鸡西 | 武威 | 景德镇 | 咸宁 | 吉林 | 荆门 | 吴忠 | 安岳 | 山南 | 珠海 | 佳木斯 | 雄安新区 | 安吉 | 泰州 | 保山 | 瓦房店 | 神木 | 兴安盟 | 镇江 | 青州 | 长垣 | 青海西宁 | 溧阳 | 丽水 | 东营 | 运城 | 安顺 | 株洲 | 海拉尔 | 渭南 | 济宁 | 白沙 | 平凉 | 仁寿 | 灵宝 | 百色 | 潜江 | 泗阳 | 宁波 | 济南 | 亳州 | 曲靖 | 安庆 | 鄢陵 | 诸城 | 安吉 | 云浮 | 大理 | 宁波 | 五指山 | 平凉 | 宝鸡 | 那曲 | 建湖 | 陵水 | 潍坊 | 吴忠 | 咸宁 | 清徐 | 齐齐哈尔 | 昌都 | 衡水 | 清徐 | 黑龙江哈尔滨 | 海西 | 台中 | 正定 | 铜陵 | 阜新 | 淮北 | 内蒙古呼和浩特 | 岳阳 | 石河子 | 安岳 | 舟山 | 吴忠 | 定西 | 金华 | 铁岭 | 莒县 | 吴忠 | 南平 | 深圳 | 临夏 | 台南 | 保山 | 新乡 | 高雄 | 济南 | 宁德 | 三明 | 燕郊 | 达州 | 吉林 | 安顺 | 博尔塔拉 | 中山 | 湛江 | 邳州 | 丹东 | 广汉 | 吐鲁番 | 常德 | 临夏 | 偃师 | 黔西南 | 呼伦贝尔 | 福建福州 | 金华 | 厦门 | 吉林 | 邵阳 | 南京 | 海拉尔 | 南充 | 象山 | 漯河 | 扬州 | 包头 | 贺州 | 云浮 | 济宁 | 百色 | 玉溪 | 澳门澳门 | 瑞安 | 娄底 | 泰兴 | 武夷山 | 台北 | 济宁 | 菏泽 | 广安 | 新余 | 保亭 | 吐鲁番 | 荆州 | 日照 | 济宁 | 烟台 | 芜湖 | 内蒙古呼和浩特 | 乳山 | 博罗 | 桓台 | 阳春 | 东营 | 榆林 | 三河 | 海丰 | 石嘴山 | 池州 | 石狮 | 江西南昌 | 宝鸡 | 嘉善 | 招远 | 迪庆 | 商丘 | 海西 | 江西南昌 | 濮阳 | 朝阳 | 铜仁 | 七台河 | 和田 | 海东 | 阿坝 | 荆州 | 昆山 | 陵水 | 吉林长春 | 随州 | 荆州 | 明港 | 双鸭山 | 五家渠 | 三门峡 | 武威 | 辽宁沈阳 | 临海 | 张家界 | 陇南 | 海北 | 曲靖 | 三亚 | 台中 | 滁州 | 保山 | 毕节 | 台中 | 桓台 | 河南郑州 | 定安 | 河北石家庄 | 改则 | 靖江 | 安岳 | 济源 | 克孜勒苏 | 宝应县 | 庆阳 | 牡丹江 | 三门峡 | 枣庄 | 珠海 | 云南昆明 | 汉川 | 乐平 | 荣成 | 安康 | 偃师 | 达州 | 普洱 | 昭通 | 广饶 | 大兴安岭 | 灵宝 | 温州 | 日照 | 营口 | 乌兰察布 | 吉林 | 长葛 | 泉州 | 襄阳 | 扬州 | 黑河 | 达州 | 周口 | 文山 | 长兴 | 宜都 | 惠州 | 乐清 | 基隆 | 雄安新区 | 吴忠 | 惠东 | 淮南 | 云南昆明 | 天水 | 浙江杭州 | 泗阳 | 启东 | 攀枝花 | 莒县 | 防城港 | 阿坝 | 延安 | 涿州 | 定州 | 丽水 | 果洛 | 昭通 | 安徽合肥 | 乐平 | 仁寿 | 济源 | 项城 | 延边 | 河池 | 绥化 | 神木 | 乌兰察布 | 牡丹江 | 莒县 | 鄂尔多斯 | 黄石 | 丽水 | 蚌埠 | 西双版纳 | 兴化 | 靖江 | 济宁 | 靖江 | 慈溪 | 广安 | 乐平 | 枣庄 | 常德 | 琼中 | 安徽合肥 | 临汾 | 南通 | 乐平 | 锦州 | 宝应县 | 来宾 | 海南 | 石狮 | 石狮 | 包头 | 盐城 | 六盘水 | 柳州 | 黔南 | 梅州 | 哈密 | 山南 | 顺德 | 恩施 | 北海 | 北海 | 海西 | 邹城 | 晋江 | 克孜勒苏 | 陵水 | 厦门 | 德州 | 榆林 | 毕节 | 通化 | 连云港 | 黑龙江哈尔滨 | 德州 | 泰安 | 南京 | 日土 | 宣城 | 澳门澳门 | 莆田 | 浙江杭州 | 沧州 | 铜川 | 雄安新区 | 三门峡 | 广汉 | 迪庆 | 灵宝 | 瑞安 | 汉中 | 绍兴 | 包头 | 五指山 | 黄冈 | 象山 | 威海 | 达州 | 济源 | 偃师 | 中卫 | 海宁 | 桐乡 | 泗洪 | 来宾 | 乌兰察布 | 迪庆 | 镇江 | 大兴安岭 | 芜湖 | 南阳 | 安康 | 丽江 | 枣庄 | 铜仁 | 德宏 | 泗阳 | 章丘 | 邢台 | 改则 | 漯河 | 醴陵 | 神木 | 聊城 | 陇南 | 郴州 | 广安 | 丽水 | 南阳 | 嘉善 | 屯昌 | 舟山 | 临汾 | 雄安新区 | 喀什 | 琼海 | 西双版纳 | 肇庆 | 九江 | 荆门 | 南充 | 通化 | 鄂尔多斯 | 沧州 | 燕郊 | 铁岭 | 内蒙古呼和浩特 | 荆门 | 济宁 | 黔南 | 梧州 | 承德 | 鸡西 | 吐鲁番 | 澳门澳门 | 铜陵 | 保山 | 黄石 | 那曲 | 鹤壁 | 莱芜 | 漯河 | 海丰 | 邵阳 | 喀什 | 四川成都 | 仁怀 | 三明 | 锡林郭勒 | 湘西 | 吴忠 | 宜昌 | 溧阳 | 济源 | 靖江 | 新乡 | 宜宾 | 邢台 | 厦门 | 赤峰 | 赤峰 | 三沙 | 龙口 | 包头 | 如东 | 眉山 | 鹰潭 | 伊犁 | 白城 | 山南 | 镇江 | 咸宁 | 云南昆明 | 安顺 | 姜堰 | 改则 | 揭阳 | 义乌 | 临沂 | 吉林 | 贵港 | 自贡 | 甘南 | 莆田 | 河源 | 开封 | 陇南 | 蚌埠 | 南阳 | 偃师 | 琼海 | 基隆 | 温岭 | 永州 | 慈溪 | 曹县 | 莱州 | 盐城 | 肇庆 | 舟山 | 荣成 | 武夷山 | 桐城 | 邢台 | 克拉玛依 | 阜新 | 贺州 | 桐城 | 大理 | 贵港 | 大连 | 衡阳 | 图木舒克 | 溧阳 | 台南 | 湖南长沙 | 昌都 | 驻马店 | 娄底 | 连云港 | 梅州 | 沛县 | 乌兰察布 | 阜新 | 南安 | 和田 | 青州 | 梅州 | 清远 | 新泰 | 广西南宁 | 儋州 | 沛县 | 南京 | 孝感 | 海东 | 吕梁 | 昭通 | 玉溪 | 通辽 | 曹县 | 阿坝 | 扬中 | 菏泽 | 泰州 | 德阳 | 青海西宁 | 山东青岛 | 吴忠 | 顺德 | 阿里 | 遂宁 | 深圳 | 杞县 | 三亚 | 许昌 | 山南 | 萍乡 | 黑河 | 雄安新区 | 邹平 | 东方 | 广饶 | 邵阳 | 牡丹江 | 昆山 | 新沂 | 咸阳 | 天水 | 宁夏银川 | 毕节 | 琼中 | 启东 | 海宁 | 三沙 | 佛山 | 深圳 | 泰兴 | 来宾 | 鹤岗 | 北海 | 西藏拉萨 | 宜昌 | 石河子 | 台山 | 新沂 | 临沧 | 儋州 | 泰州 | 绍兴 | 大同 | 中卫 | 资阳 | 迪庆 | 伊犁 | 涿州 | 山西太原 | 济南 | 牡丹江 | 淮北 | 绥化 | 资阳 | 四平 | 白沙 | 岳阳 | 湘西 | 安徽合肥 | 贵港 | 石狮 | 如东 | 单县 | 晋江 | 临汾 | 邳州 | 湖北武汉 | 沧州 | 山南 | 淮安 | 辽源 | 象山 | 漯河 | 灵宝 | 四平 | 抚州 | 章丘 | 安吉 | 营口 | 达州 | 贵州贵阳 | 鄂州 | 河南郑州 | 承德 | 乌兰察布 | 凉山 | 孝感 | 天门 | 偃师 | 东台 | 泉州 | 灵宝 | 鹤壁 | 韶关 | 吕梁 | 湖北武汉 | 乌兰察布 | 伊犁 | 曹县 | 定安 | 偃师 | 宜宾 | 鹤壁 | 眉山 | 常德 | 廊坊 | 蚌埠 | 林芝 | 鄢陵 | 遵义 | 金昌 | 汕尾 | 咸阳 | 云浮 | 洛阳 | 赣州 | 达州 | 瑞安 | 茂名 | 资阳 | 张家口 | 漳州 | 宜昌 | 株洲 | 温岭 | 抚顺 | 湖北武汉 | 莒县 | 伊犁 | 营口 |