<p id="j9hlj"></p>

    <p id="j9hlj"></p>

      <pre id="j9hlj"></pre>

          <pre id="j9hlj"><b id="j9hlj"><var id="j9hlj"></var></b></pre><pre id="j9hlj"><ruby id="j9hlj"><b id="j9hlj"></b></ruby></pre>

            <p id="j9hlj"><del id="j9hlj"></del></p>
            <p id="j9hlj"></p>
            <pre id="j9hlj"></pre>

            <pre id="j9hlj"></pre>

                  <pre id="j9hlj"></pre>
                  范文文檔 學習資料 手機版
                  您的當前位置: 海西公考網 > 輔導 > 行測輔導 > 數量關系 > 【語文學法大視野八上】學法大視野八年級下冊數學答案

                  【語文學法大視野八上】學法大視野八年級下冊數學答案

                  來源:數量關系 時間:2019-08-04 點擊:

                  【www.7cee.com--數量關系】

                  數學(mathematics或maths),是研究數量、結構、變化、空間以及信息等概念的一門學科,從某種角度看屬于形式科學的一種。下面是www.zzxu.cn小學作文網小編整理的學法大視野八年級下冊數學答案,供大家參考!

                    學法大視野八年級下冊數學答案

                    一、選擇題(每題2分,共20分)

                    1.函數y= +x-2的自變量x的取值范圍是(  )

                    A.x≥2 B.x>2

                    C.x≠2 D.x≤2

                    2.若反比例函數y= (k≠0)的圖象經過點P(-2,3),則該函數的圖象不經過的點是(  )

                    A.(3,-2) B.(1,-6)

                    C.(-1,6) D.(-1,-6)

                    3.函數y1=3x+b與y2=ax+b的圖象如圖所示,當y1,y2的值都大于零時,x的取值范圍是(  )

                    A.x>-1 B.x>0

                    C.0<x<2 D.-1<x<2

                    4. 在同一平面直角坐標系中,函數y=x-1與函數y= 的圖象可能是(  )

                    5.在同一直角坐標系中,對于函數:①y=-x-1,②y=x+1,③y=-x+1,④y=-2(x+1)的圖象,下列說法正確的是(  )

                    A.過點(-1,0)的是①和③ B.交點在y軸上的是②和④

                    C.互相平行的是①和③ D.關于x軸對稱的是②和③

                    6.園林隊在某公園進行綠化,中間休息了一段時間,已知綠化面積S(單位:平方米)與工作時間t(單位:小時)的函數關系的圖象如圖所示,則休息后園林隊每小時綠化面積為(  )

                    A.40平方米 B.50平方米

                    C.80平方米 D.100平方米

                    7.下列四個點中,有三個點在同一條直線上,不在這條直線上的點是(  )

                    A.(-3,-1) B.(1,1)

                    C.(3,2) D.(4,3)

                    8.在平面直角坐標系中,對于平面內任一點(a,b),若規定以下三種變換:

                    ①f(a,b)=(-a,b),如:f(1,3)=(-1,3);②g(a,b)=(b,a),如:g(1,3)=(3,1);③h(a,b)=(-a,-b),如:h(1,3)=(-1,-3).

                    按照以上變換有:f(g(2,-3))=f(-3,2)=(3,2),那么f(h(5,-3))等于(  )

                    A.(-5,-3) B.(5,3)

                    C.(5,-3) D.(-5,3)

                    9.如圖,函數y=2x和y=ax+4的圖象相交于點A(m,3),則不等式2x<ax+4的解集為(  )

                    A.x< B.x<3 C.x> D.x>3

                    10.如圖,反比例函數y= (x>0)的圖象經過長方形OABC對角線的交點M,分別與AB,BC交于點D,E,若四邊形ODBE的面積為9,則k的值為(  )

                    A.1 B.2 C.3 D.4

                    二、填空題(每題2分,共20分)

                    11.一次函數y=2x-6的圖象與x軸的交點坐標為_____________.

                    12.設點M(1,2)關于原點的對稱點為M',則點M'的坐標為_____________.

                    13.在一次函數y=kx+2中,若y隨x的增大而增大,則它的圖象不經過第_____________象限.

                    14.已知P1(x1,y1),P2(x2,y2)兩點都在反比例函數y= 的圖象上,且x1<x2<0,則y1_____________y2.

                    15.當m=_____________時,函數y=(2m-1)x|3m-2|+3是一次函數,且y隨x的增大而增大.

                    16.如圖,直線l⊥x軸于點P,且與反比例函數y1= (x>0)及y2= (x>0)的圖象分別交于點A,B,連結OA,OB,已知△OAB的面積為2,則k1-k2=_____________.

                    17.根據指令[s,α](s≥0,0°≤α≤360°),機器人在平面上能完成如下動作:先在原地順時針旋轉角度α,再朝其面對的方向沿直線行走距離s,現在機器人在平面直角坐標系的原點,且面對y軸負方向,若指令是[4,180°],則完成指令后機器人所處的位置是_____________.

                    18.已知一次函數的圖象經過點(-1,2)和(-3,4),則這個一次函數的關系式為_____________.

                    19. 李老師開車從甲地到相距240 km的乙地,如果油箱剩余油量y(L)與行駛里程x(km)之間是一次函數關系,其圖象如圖所示,那么到達乙地時油箱剩余油量是_____________L.

                    20.設甲、乙兩車在同一直線公路上勻速行駛,開始甲車在乙車的前面,當乙車追上甲車后,兩車停下來,把乙車的貨物轉給甲車,然后甲車繼續前行,乙車向原地返回.設x s后兩車間的距離為y m,y關于x的函數關系如圖所示,則甲車的速度是_____________m/s.

                    三、解答題(21,22題每題9分,26題12分,其余每題10分,共60分)

                    21.已知y=y1+y2,y1與x成正比例,y2與x成反比例,且當x=1時,y=7;當x=2時,y=8.求:

                    (1)y與x之間的函數關系式;

                    (2)自變量的取值范圍;

                    (3)當x=4時,y的值.

                    22.已知反比例函數y1= 的圖象與一次函數y2=ax+b的圖象交于點A(1,4)和點B(m,-2),如圖所示.

                    (1)求這兩個函數的關系式;

                    (2)觀察圖象,當x>0時,直接寫出y1>y2時自變量x的取值范圍;

                    (3)如果點C與點A關于x軸對稱,求△ABC的面積.

                    23.學校準備購進一批節能燈,已知1只A型節能燈和3只B型節能燈共需26元,3只A型節能燈和2只B型節能燈共需29元.

                    (1)求一只A型節能燈和一只B型節能燈的售價各是多少元;

                    (2)學校準備購進這兩種節能燈共50只,并且A型節能燈的數量不多于B型節能燈數量的3倍,請設計出最省錢的購買方案.

                    24.如圖所示,一次函數y=kx+b的圖象經過第一、二、三象限,且與反比例函數的圖象相交于A,B兩點,與y軸交于點C,與x軸交于點D,OB= ,且點B的橫坐標是其縱坐標的2倍.

                    (1)求反比例函數的關系式;

                    (2)設點A的橫坐標為m,△ABO的面積為S,求S與m之間的函數關系式,并求出自變量的取值范圍.

                    25.1號探測氣球從海拔5 m處出發,以1 m/min的速度上升,與此同時,2號探測氣球從海拔15 m處出發,以0.5 m/min的速度上升.兩個氣球都勻速上升了50 min.

                    設氣球上升時間為x min(0≤x≤50).

                    (1)根據題意,填寫下表.

                    上升時間(min) 10 30 … x

                    1號探測氣球所在位置的海拔(m) 15 …

                    2號探測氣球所在位置的海拔(m) 30 …

                    (2)在某時刻兩個氣球能否位于同一高度?如果能,這時氣球上升了多長時間?位于什么高度?如果不能,請說明理由.

                    (3)當30≤x≤50時,兩個氣球所在位置的海拔最多相差多少米?

                    26.2016年3月27日“麗水半程馬拉松競賽”在麗水舉行,某運動員從起點萬地廣場西門出發,途經紫金大

                    橋,沿比賽路線跑回終點萬地廣場西門.設該運動員離開起點的路程s(千米)與跑步時間t(分鐘)之間的函數關系如圖所示,其中從起點到紫金大橋的平均速度是0.3千米/分,用時35分鐘,根據圖象提供的信息,解答下列問題:

                    (1)求圖中a的值;

                    (2)組委會在距離起點2.1千米處設立一個拍攝點C,該運動員從第一次經過C點到第二次經過C點所用的時間為68分鐘.

                    ①求AB所在直線對應的函數關系式;

                    ②該運動員跑完賽程用時多少分鐘?

                    參考答案

                    一、1.【答案】B 2.【答案】D 3.【答案】D

                    4.【答案】C 5.【答案】C 6.【答案】B

                    7.【答案】D

                    解:設這條直線對應的函數關系式為y=kx+b.把點(-3,-1),(1,1)的坐標分別代入一次函數的關系式y=kx+b中,得-3k+b=-1,k+b=1,解得k=0.5,b=0.5,∴y=0.5x+0.5.當x=3時,y=2,∴點(3,2)在直線y=0.5x+0.5上,當x=4時,y=2.5,∴點(4,3)不在直線y=0.5x+0.5上.

                    8.【答案】B

                    解:按照本題的規定可知:h(5,-3)=(-5,3),f(-5,3)=(5,3).所以f(h(5,-3))=(5,3).

                    9.【答案】A

                    10.【答案】C

                    解:由題意得,E,M,D位于反比例函數的圖象上,則S△OCE= ,S△OAD= ,過點M作MG⊥y軸于點G,作MN⊥x軸于點N,則S長方形ONMG=|k|,又∵M為長方形ABCO對角線的交點,∴S長方形ABCO=4S長方形ONMG=4|k|,由于函數圖象在第一象限,k>0,則S四邊形ODBE=S長方形ABCO-S△OCE-S△OAD,即9=4k-2• ,解得k=3.故選C.

                    二、11.【答案】 (3,0)

                    12.【答案】(-1,-2)

                    13.【答案】四

                    解:∵在一次函數y=kx+2中,y隨x的增大而增大,∴k>0,∵2>0,∴此函數的圖象經過第一、二、三象限,不經過第四象限.

                    14.【答案】>

                    解:當k>0時,反比例函數圖象的兩個分支分別在第一、三象限內,且在每個象限內,y隨x的增大而減小;當k<0時,反比例函數圖象的兩個分支分別在第二、四象限內,且在每個象限內,y隨x的增大而增大.本題中,k=2>0,x1<x2<0,所以點P1,P2在第三象限,y隨x的增大而減小,故y1>y2.

                    15.【答案】1

                    解:由題意知

                    解得 ∴m=1.

                    16.【答案】4

                    解:k的幾何意義是:在反比例函數y= 的圖象上任意取一點(x,y),從這一點分別向x軸,y軸作垂線,與x軸,y軸所圍成的四邊形的面積等于|k|.由△ABO的面積為2,可知S△AOP-S△BOP=2,即 |k1|- |k2|= k1- k2= (k1-k2)=2,解得k1-k2=4.

                    17.【答案】(0,4)

                    解:∵指令為[4,180°],∴機器人應順時針旋轉180°,再向面對的方向走4個單位長度.∵機器人在平面直角坐標系的坐標原點,且面對y軸負方向,∴機器人旋轉后將面對y軸正方向,向y軸正半軸走4個單位長度,∴機器人所處的位置是(0,4).

                    18.【答案】y=-x+1

                    19.【答案】20

                    解:設函數關系式為y=kx+b,∵點(0,35),(160,25)在該函數的圖象上,

                    ∴ 解得

                    ∴函數關系式為y=- x+35.

                    ∴當x=240時,y=- ×240+35=20,即到達乙地時油箱剩余油量是20 L.

                    20.【答案】20

                    解:設甲車的速度為v m/s,乙車的速度為u m/s,由圖象可得方程組 解得v=20.

                    三、21.解:(1)∵y1與x成正比例,∴設y1=k1x(k1≠0),∵y2與x成反比例,∴設y2= (k2≠0),∴y=y1+y2=k1x+ (k1≠0,k2≠0).

                    把 與 分別代入上式,得

                    解得

                    ∴y與x的函數關系式為y=3x+ .

                    (2)自變量的取值范圍是x≠0.

                    (3)當x=4時,y=3x+ =3×4+ =13.

                    22.解:(1)∵函數y1= 的圖象過點A(1,4),∴4= ,∴k=4,即y1= ,又∵點B(m,-2)在y1= 的圖象上,∴m=-2,∴B(-2,-2),又∵一次函數y2=ax+b的圖象過A,B兩點,

                    ∴ 解之得

                    ∴y2=2x+2.

                    綜上可得y1= ,y2=2x+2.

                    (2)0<x<1.

                    (3)過B作BD⊥AC于點D,由圖象及題意可得:AC=8,BD=3,∴S△ABC= AC•BD= ×8×3=12.

                    23.解:(1)設一只A型節能燈的售價是x元,一只B型節能燈的售價是y元.

                    由題意得 解得

                    ∴一只A型節能燈的售價是5元,一只B型節能燈的售價是7元.

                    (2)設購進A型節能燈m只,總費用為W元,則

                    W=5m+7×(50-m)=-2m+350.

                    ∵k=-2<0,∴W隨m的增大而減小,

                    當m取最大值時,W最小.

                    又m≤3(50-m),∴m≤37.5.

                    又m為正整數,∴當m=37時,W的值最小.

                    50-37=13(只).

                    ∴最省錢的購買方案是購進37只A型節能燈,13只B型節能燈.

                    24.解:(1)設點B的坐標為(2t,t),且t<0.由題意得(2t)2+t2=( )2,解得t=-1(正值舍去).所以點B的坐標為(-2,-1).設反比例函數的關系式為y= (k1≠0),把點(-2,-1)的坐標代入,求得k1=2.故反比例函數的關系式為y= .

                    (2)由一次函數y=kx+b的圖象經過點A ,B(-2,-1),得

                    解得 (m≠-2).所以一次函數的關系式為

                    y= x+ (m≠-2).故點D的坐標為(m-2,0),則S=S△BDO+S△ADO= |m-2|×|-1|+ |m-2|× .因為k>0,b>0,所以有 解得0<m<2,故S= (0<m<2).

                    25.解:(1)35;x+5;20;0.5x+15

                    (2)在某時刻兩個氣球能位于同一高度.

                    根據題意,得x+5=0.5x+15,解得x=20.

                    有x+5=25.

                    答:此時,氣球上升了20 min,都位于海拔25 m的高度.

                    (3)當30≤x≤50時,

                    由題意,可知1號氣球所在位置的海拔始終高于2號氣球所在位置的海拔,設兩個氣球在同一時刻所在位置的海拔相差y m.

                    則y=(x+5)-(0.5x+15)=0.5x-10.

                    ∵0.5>0,

                    ∴y隨x的增大而增大.

                    ∴當x=50時,y取得最大值15.

                    答:當30≤x≤50時,兩個氣球所在位置的海拔最多相差15 m.

                    26.解:(1)∵從起點到紫金大橋的平均速度是0.3千米/分,用時35分鐘,

                    ∴a=0.3×35=10.5.

                    (2)①由線段OA經過點O(0,0),A(35,10.5),

                    易知線段OA對應的函數關系式為s=0.3t(0≤t≤35).

                    當s=2.1時,0.3t=2.1,解得t=7.

                    ∵該運動員從第一次經過C點到第二次經過C點所用的時間為68分鐘,

                    ∴該運動員從起點到第二次經過C點所用的時間是7+68=75(分鐘),

                    ∴直線AB經過點(35,10.5),(75,2.1),

                    設直線AB對應的函數關系式為s=kt+b,

                    ∴ 解得

                    ∴直線AB對應的函數關系式為s=-0.21t+17.85.

                    ②對于s=-0.21t+17.85,令s=0,則-0.21t+17.85=0,解得t=85.

                    ∴該運動員跑完賽程用時85分鐘.

                  門鏡可以擴大視野 2016七年級下冊英語大視野答案 七年級下冊地理大視野答案 七年級下冊地理學法大視野湘教版答案 七年級下冊地理湘教版基訓答案 七年級下冊地理學法大視野答案 七年級下冊地理學法答案 七年級下冊學法大視野數學答案 七年級下冊學法大視野湘教版地理答案 七年級下冊數學學法大視野答案 七年級下冊生物學法大視野答案 九年級下冊學法大視野答案 九年級下冊物理學法大視野答案 五年級下冊學法大視野的參考答案 五年級下冊學法大視野答案 五年級下冊數學學法大視野答案 人教版七下歷史學法大視野答案 八下學法大視野英語答案 八下數學學法大視野答案 八年級下冊數學學法大視野答案 八年級下冊數學法大視野的答案 八年級下冊英語學法大視野答案 學法大視野七年級下冊語文 學法大視野七年級下冊地理 學法大視野七年級下冊地理答案 學法大視野七年級下冊數學 學法大視野七年級下冊數學答案 學法大視野七年級下冊生物答案。湖南版 學法大視野七年級下冊英語人教版答案 學法大視野七年級下冊語文答案 學法大視野五年級下冊數學答案 學法大視野八年級下冊 學法大視野八年級下冊歷史 學法大視野八年級下冊英語 學法大視野數學答案七年級下冊 學法大視野答案 學法大視野答案網站 學法大視野英語七年級下冊人教版 學法大視野語文答案七年級下冊 初二數學下冊預習教案(北師大版) 初二上冊生物復習提綱 初二上冊地理復習提綱 2015年初三上冊歷史復習資料 四年級小練筆大全 名校課堂九年級下冊28.馬說1.給下列加點的字注音一食或盡粟一石 八年級下冊政治書內容 2016七年級下冊地理知識與能力訓練答案 八年級下冊數學教材答案 八年級政治書下冊課本 天津2016年語文七年級下冊古詩 地理八年級上冊知識點 語文書四年級下冊第5課 初二下冊的25課是什么 小學六年級下冊語文第九課課文 二年級下冊第九課日月潭 地理必修2復習提綱 7年級下冊數學復習

                  學法大視野八年級下冊數學答案由小學生作文網(www.zzxu.cn)收集整理,轉載請注明出處!原文地址http://www.zzxu.cn/wendang/976010.html

                  本文來源:http://www.7cee.com/fd/417227/

                  推薦內容

                  海西公考網 www.7cee.com

                  Copyright © 2002-2018 . 海西公考網 版權所有 京ICP備10015900號

                  Top
                  贵州快3贵州快3平台贵州快3主页贵州快3网站贵州快3官网贵州快3娱乐贵州快3开户贵州快3注册贵州快3是真的吗贵州快3登入贵州快3一分六合贵州快311选5贵州快3手机app下载贵州快3开奖贵州快3北京PK10贵州快3登陆贵州快3开奖记录数据分析贵州快3开奖直播贵州快3技巧贵州快3投注贵州快31分快3贵州快3网址贵州快3网址是多少贵州快3导航网贵州快3官方网站贵州快3大发快3贵州快3大发时时彩贵州快3全天腾讯分分彩贵州快35分赛车 琼中 | 枣阳 | 宜昌 | 庄河 | 肇庆 | 宿迁 | 迪庆 | 莒县 | 广元 | 阿拉尔 | 萍乡 | 日土 | 咸阳 | 揭阳 | 台北 | 芜湖 | 安徽合肥 | 洛阳 | 台湾台湾 | 廊坊 | 玉林 | 灌云 | 鄂尔多斯 | 邯郸 | 梧州 | 石狮 | 白城 | 普洱 | 灌云 | 鹤岗 | 台湾台湾 | 宝应县 | 陕西西安 | 松原 | 芜湖 | 广安 | 台南 | 凉山 | 邵阳 | 晋江 | 湛江 | 屯昌 | 新泰 | 鄢陵 | 公主岭 | 吐鲁番 | 泸州 | 昌都 | 信阳 | 苍南 | 日土 | 石嘴山 | 慈溪 | 图木舒克 | 黑河 | 咸阳 | 屯昌 | 象山 | 盘锦 | 遵义 | 长治 | 昌吉 | 四平 | 义乌 | 茂名 | 七台河 | 德宏 | 曲靖 | 濮阳 | 克孜勒苏 | 黄冈 | 六盘水 | 仁怀 | 莒县 | 义乌 | 辽宁沈阳 | 六安 | 常州 | 莱州 | 三亚 | 柳州 | 辽阳 | 汉中 | 新沂 | 湖州 | 酒泉 | 喀什 | 南通 | 西藏拉萨 | 赣州 | 桂林 | 塔城 | 赣州 | 温岭 | 玉林 | 凉山 | 东莞 | 盐城 | 金华 | 山西太原 | 醴陵 | 桂林 | 鹤壁 | 溧阳 | 天水 | 昌都 | 无锡 | 辽宁沈阳 | 伊春 | 萍乡 | 阿拉善盟 | 白城 | 清远 | 新泰 | 六盘水 | 阿坝 | 盘锦 | 柳州 | 邯郸 | 七台河 | 凉山 | 果洛 | 青州 | 台北 | 大连 | 锦州 | 甘肃兰州 | 大丰 | 武安 | 商洛 | 和田 | 海宁 | 北海 | 湖北武汉 | 丽江 | 神农架 | 泸州 | 四平 | 新疆乌鲁木齐 | 保定 | 甘肃兰州 | 潮州 | 汉中 | 芜湖 | 建湖 | 乐清 | 改则 | 固原 | 宿州 | 十堰 | 莱芜 | 博尔塔拉 | 眉山 | 湛江 | 保定 | 吴忠 | 恩施 | 莆田 | 东台 | 永康 | 固原 | 鹰潭 | 白山 | 白沙 | 榆林 | 台北 | 阜阳 | 金昌 | 神木 | 眉山 | 百色 | 双鸭山 | 新余 | 象山 | 日喀则 | 长兴 | 广汉 | 馆陶 | 毕节 | 台州 | 燕郊 | 抚州 | 宁国 | 辽宁沈阳 | 甘南 | 长葛 | 昭通 | 蓬莱 | 寿光 | 荆州 | 江苏苏州 | 阳春 | 张北 | 曲靖 | 厦门 | 延边 | 铜川 | 肥城 | 安阳 | 青州 | 广元 | 宁夏银川 | 九江 | 葫芦岛 | 仁怀 | 台山 | 临沂 | 诸暨 | 百色 | 蚌埠 | 三亚 | 大同 | 甘南 | 海北 | 惠州 | 大兴安岭 | 吴忠 | 绥化 | 章丘 | 泗阳 | 永康 | 宿州 | 汕头 | 巴彦淖尔市 | 绥化 | 乳山 | 吐鲁番 | 毕节 | 蓬莱 | 东莞 | 库尔勒 | 潍坊 | 常德 | 梅州 | 文昌 | 许昌 | 益阳 | 包头 | 揭阳 | 辽宁沈阳 | 泰安 | 诸暨 | 阳江 | 库尔勒 | 吉林长春 | 金华 | 宁波 | 汝州 | 阿拉善盟 | 鹤壁 | 石河子 | 琼中 | 甘南 | 通辽 | 松原 | 咸阳 | 巴彦淖尔市 | 常州 | 常州 | 汝州 | 九江 | 石狮 | 五家渠 | 三沙 | 雄安新区 | 遂宁 | 吴忠 | 五家渠 | 莆田 | 呼伦贝尔 | 南充 | 忻州 | 金华 | 黄石 | 陕西西安 | 沧州 | 潜江 | 博罗 | 荆州 | 普洱 | 安徽合肥 | 文山 | 眉山 | 盘锦 | 张家口 | 九江 | 宜都 | 普洱 | 泗洪 | 上饶 | 宿迁 | 图木舒克 | 邢台 | 庆阳 | 承德 | 汕头 | 乌海 | 庄河 | 濮阳 | 固原 | 淮南 | 盘锦 | 桂林 | 那曲 | 鹰潭 | 天水 | 阿里 | 陇南 | 赣州 | 宿州 | 东莞 | 黄南 | 眉山 | 日土 | 衡阳 | 阿拉尔 | 株洲 | 辽宁沈阳 | 赣州 | 天水 | 廊坊 | 邵阳 | 燕郊 | 石河子 | 秦皇岛 | 永新 | 兴安盟 | 北海 | 抚顺 | 泉州 | 南阳 | 德宏 | 灌云 | 枣庄 | 白沙 | 绍兴 | 商洛 | 宁德 | 莆田 | 洛阳 | 偃师 | 涿州 | 龙岩 | 日喀则 | 图木舒克 | 大连 | 德清 | 苍南 | 海丰 | 泸州 | 吉林 | 垦利 | 包头 | 河池 | 儋州 | 新泰 | 巴彦淖尔市 | 甘南 | 崇左 | 商洛 | 衡水 | 陇南 | 新余 | 长葛 | 和县 | 吉林长春 | 龙口 | 鹤壁 | 湘潭 | 通辽 | 莒县 | 白银 | 邵阳 | 萍乡 | 阿拉尔 | 孝感 | 晋中 | 塔城 | 济宁 | 鄢陵 | 张家口 | 丽水 | 乌兰察布 | 许昌 | 山东青岛 | 临沧 | 桐乡 | 通辽 | 邵阳 | 山南 | 常州 | 安庆 | 辽宁沈阳 | 那曲 | 上饶 | 滨州 | 青州 | 昭通 | 山南 | 湖州 | 河池 | 曲靖 | 简阳 | 龙岩 | 仁寿 | 红河 | 黄山 | 广汉 | 锡林郭勒 | 深圳 | 德州 | 佛山 | 晋江 | 宁波 | 淄博 | 雄安新区 | 池州 | 海东 | 肥城 | 黄冈 | 伊犁 | 五家渠 | 曹县 | 淄博 | 清徐 | 博尔塔拉 | 库尔勒 | 嘉善 | 临汾 | 大连 | 河南郑州 | 绥化 | 仙桃 | 大理 | 沧州 | 鞍山 | 靖江 | 六盘水 | 宜昌 | 安岳 | 瓦房店 | 台中 | 包头 | 泉州 | 云浮 | 抚州 | 诸暨 | 广汉 | 潜江 | 保定 | 柳州 | 防城港 | 邹城 | 辽阳 | 巴音郭楞 | 德清 | 咸宁 | 鹤壁 | 楚雄 | 南安 | 简阳 | 吉林 | 武威 | 商丘 | 台北 | 临沧 | 惠州 | 明港 | 黄冈 | 株洲 | 天水 | 本溪 | 邵阳 | 黄南 | 公主岭 | 济源 | 顺德 | 三沙 | 巴彦淖尔市 | 泸州 | 迪庆 | 钦州 | 甘孜 | 德州 | 咸阳 | 日土 | 三亚 | 新乡 | 雄安新区 | 漯河 | 咸阳 | 常州 | 果洛 | 龙口 | 邯郸 | 梅州 | 黔东南 | 桂林 | 新余 | 宿迁 | 三河 | 喀什 | 泰安 | 甘南 | 广州 | 哈密 | 醴陵 | 澳门澳门 | 东方 | 扬中 | 晋江 | 长垣 | 安徽合肥 | 潜江 | 株洲 | 灌南 | 改则 | 和县 | 嘉善 | 临海 | 余姚 | 山南 | 滨州 | 昌都 | 如东 | 兴安盟 | 山东青岛 | 吐鲁番 | 临海 | 丹阳 | 阳江 | 汉川 | 苍南 | 商洛 | 台南 | 乌海 | 嘉兴 | 宁波 | 东阳 | 海北 | 南通 | 梅州 | 海安 | 张家界 | 保定 | 保亭 | 昌吉 | 广元 | 山南 | 广饶 | 三亚 | 汉中 | 乌兰察布 | 上饶 | 保亭 | 阿克苏 | 迪庆 | 枣庄 | 甘肃兰州 | 云浮 | 常州 | 兴化 | 平凉 | 赵县 | 乳山 | 宁波 | 安庆 | 滁州 | 海安 | 荆州 | 景德镇 | 明港 | 天长 | 果洛 | 香港香港 | 吐鲁番 | 湖北武汉 | 任丘 | 广饶 | 陇南 | 海安 | 天水 | 毕节 | 淄博 | 陇南 | 南充 | 遵义 | 巴音郭楞 | 东莞 | 泸州 | 简阳 | 泰兴 | 临汾 | 信阳 | 石狮 | 长兴 | 保亭 | 诸城 | 汕尾 | 西双版纳 | 新乡 | 贵港 | 衢州 | 赣州 | 临猗 | 山东青岛 | 宝应县 | 和田 | 信阳 | 清远 | 章丘 | 乌海 | 朔州 | 阜新 | 潜江 | 安岳 | 台北 | 宁夏银川 | 永新 | 丹阳 | 铜陵 | 抚州 | 燕郊 | 榆林 | 黄南 | 潜江 | 灌南 | 江门 | 通辽 | 金坛 | 禹州 | 灵宝 | 惠州 | 铜仁 | 贵州贵阳 | 海拉尔 | 朝阳 | 嘉峪关 | 东方 | 芜湖 | 盘锦 | 河源 | 自贡 | 甘孜 | 江门 | 馆陶 | 乐平 | 镇江 | 怀化 | 公主岭 | 泸州 | 苍南 | 台州 | 铜陵 | 库尔勒 | 库尔勒 | 五家渠 | 平凉 | 黄冈 | 广西南宁 | 宜都 | 白城 | 台中 | 泗洪 | 玉树 | 滕州 | 盐城 | 防城港 | 台北 | 昆山 | 商洛 | 博尔塔拉 | 枣庄 | 昌吉 | 库尔勒 | 台湾台湾 | 衡阳 | 咸阳 | 神木 | 张家口 | 象山 | 天长 | 阳泉 | 玉树 | 如皋 | 平顶山 | 灵宝 | 金坛 | 徐州 | 雅安 | 任丘 | 台湾台湾 | 揭阳 | 澳门澳门 | 双鸭山 | 溧阳 | 大连 | 绵阳 | 衡水 | 大兴安岭 | 盘锦 | 荆州 | 和县 | 庆阳 | 芜湖 | 甘南 | 余姚 | 澳门澳门 | 三河 | 石狮 | 舟山 | 巴彦淖尔市 | 雅安 | 库尔勒 | 蚌埠 | 孝感 | 六盘水 | 沭阳 | 抚州 | 桐乡 | 庄河 | 寿光 | 衡阳 | 阿勒泰 | 阿拉尔 | 蓬莱 | 高雄 | 迪庆 | 遵义 | 铜仁 | 伊犁 | 鹤岗 | 简阳 | 朔州 | 湖北武汉 | 洛阳 | 济南 | 诸城 | 醴陵 | 铜川 | 香港香港 | 肇庆 | 漳州 | 大连 | 克孜勒苏 | 东海 | 临夏 | 陇南 | 鞍山 | 海西 | 淮安 | 偃师 | 惠州 | 黑龙江哈尔滨 | 金昌 | 灌云 | 安庆 | 永新 | 日喀则 | 海西 | 黔西南 | 铁岭 | 桐乡 | 常德 | 宁波 | 钦州 | 鸡西 | 万宁 | 义乌 | 日喀则 | 绥化 | 毕节 | 红河 | 宜昌 | 本溪 | 琼中 | 菏泽 | 锡林郭勒 | 江门 | 邹平 | 山南 | 海安 | 天门 | 嘉善 | 阿克苏 | 乐清 | 抚州 | 南京 | 荆州 | 松原 | 南京 | 昌吉 | 日照 | 安徽合肥 | 克孜勒苏 | 吉安 | 塔城 | 汉中 | 烟台 | 馆陶 | 甘南 | 汉川 | 温州 | 郴州 | 杞县 | 启东 | 中山 | 海丰 | 白银 | 遵义 | 仁寿 | 永新 | 昌吉 | 连云港 | 沧州 | 崇左 | 庆阳 | 襄阳 | 桂林 | 温州 | 曹县 | 绵阳 | 咸宁 | 洛阳 | 姜堰 | 海西 | 云南昆明 | 舟山 | 偃师 | 大同 | 扬中 | 丽水 | 营口 | 厦门 | 济源 | 巢湖 | 辽宁沈阳 | 海南 | 凉山 | 芜湖 | 忻州 | 张家口 | 顺德 | 惠州 | 株洲 | 锡林郭勒 | 陇南 | 醴陵 | 五指山 | 天长 | 辽源 | 宿州 | 高密 | 云南昆明 | 燕郊 | 巴音郭楞 | 邯郸 | 张北 | 常州 | 南阳 | 灌云 | 黑龙江哈尔滨 | 锦州 | 广饶 | 铁岭 | 保山 | 九江 | 吉林 | 玉树 | 宜都 | 德宏 | 呼伦贝尔 | 曲靖 | 泰州 | 东营 | 宜昌 | 内江 | 阜新 | 陵水 | 淮北 | 梅州 | 潜江 | 临沧 | 酒泉 | 五指山 | 武威 | 衡阳 | 临汾 | 青州 | 海北 | 蚌埠 | 贵港 | 楚雄 | 六盘水 | 武安 | 岳阳 | 石狮 | 鸡西 | 保山 | 临汾 | 西藏拉萨 | 蚌埠 | 仙桃 | 哈密 | 巴中 | 玉环 | 东莞 | 中山 | 清远 | 固原 | 汕头 | 吕梁 | 果洛 | 防城港 | 东阳 | 钦州 | 韶关 | 攀枝花 | 宝鸡 | 大丰 | 高雄 | 黄南 | 神木 | 甘肃兰州 | 常州 | 基隆 | 淮北 | 昆山 | 长治 | 芜湖 | 台山 | 乐山 | 克孜勒苏 | 克孜勒苏 | 梅州 | 新泰 | 牡丹江 | 锦州 | 武安 | 淮安 | 任丘 | 娄底 | 黔东南 | 东方 | 通辽 | 宝鸡 | 毕节 | 石狮 | 黔南 | 张家口 | 淄博 | 汉中 | 七台河 | 甘南 | 昌吉 | 黄石 | 宿迁 | 凉山 | 永州 | 东营 | 大同 | 仁怀 | 玉环 | 宿迁 | 山南 | 扬州 | 肇庆 | 南京 | 湖州 | 高雄 | 周口 | 铜川 | 伊春 | 肇庆 | 甘孜 | 珠海 | 高雄 | 平凉 | 商洛 | 灵宝 | 濮阳 | 临汾 | 固原 | 厦门 | 单县 | 雄安新区 | 枣庄 | 牡丹江 | 四平 | 南京 | 燕郊 | 营口 | 阳春 | 哈密 | 焦作 | 宿州 | 巢湖 | 大理 | 湛江 | 南通 | 东台 | 铜陵 | 邳州 | 巴彦淖尔市 | 鹰潭 | 泸州 | 大庆 | 迁安市 | 三沙 | 沛县 | 中卫 | 包头 | 山东青岛 | 平潭 | 启东 | 贵州贵阳 | 黑龙江哈尔滨 | 甘南 | 钦州 | 青海西宁 | 宁国 | 库尔勒 | 遵义 | 惠州 | 漳州 | 三明 | 九江 | 佛山 | 金昌 | 通辽 | 涿州 | 安阳 | 吉安 | 张家口 | 东海 | 杞县 | 沛县 | 梧州 | 葫芦岛 | 佛山 | 伊犁 | 淮南 | 晋江 | 淮安 | 文昌 | 兴化 | 漳州 | 阜阳 | 大兴安岭 | 吐鲁番 | 涿州 | 仙桃 | 桐乡 | 诸城 | 中卫 | 广饶 | 南通 | 石狮 | 呼伦贝尔 | 达州 | 锡林郭勒 | 鸡西 | 宜昌 | 连云港 | 资阳 | 濮阳 | 桐乡 | 石河子 | 汉中 | 临沧 | 三亚 | 新泰 | 丹阳 | 吴忠 | 嘉兴 | 诸暨 | 珠海 | 晋城 | 临汾 | 新疆乌鲁木齐 | 桂林 | 平凉 | 东台 | 抚顺 | 襄阳 | 萍乡 | 赤峰 | 保亭 | 天水 | 白沙 | 包头 | 天门 | 临海 | 清远 | 新乡 | 泰兴 | 泸州 | 铜川 | 固原 | 晋中 | 铜陵 | 博罗 | 白山 | 宣城 | 寿光 | 阿坝 | 池州 | 浙江杭州 | 临沧 | 赣州 | 曹县 | 德清 | 鞍山 | 永新 | 呼伦贝尔 | 湖州 | 果洛 | 青海西宁 | 湖州 | 珠海 | 安顺 | 临汾 | 温州 | 龙岩 | 乳山 | 普洱 | 葫芦岛 | 喀什 | 临夏 | 澳门澳门 | 龙岩 | 库尔勒 | 滕州 | 荆州 | 鹤岗 | 德阳 | 阳江 | 淮南 | 建湖 | 孝感 | 承德 | 延安 | 承德 | 沛县 | 巴音郭楞 | 醴陵 | 南平 | 惠州 | 怒江 | 和田 | 崇左 | 塔城 | 桐乡 | 石狮 | 嘉善 | 眉山 | 双鸭山 | 安吉 | 遵义 | 高雄 | 和县 | 广安 | 亳州 | 丹阳 | 慈溪 | 琼中 | 莱州 | 雄安新区 | 清远 | 黄冈 | 温州 | 琼海 | 辽源 | 保山 | 石嘴山 | 汉川 | 那曲 | 宝鸡 | 吉林长春 | 巢湖 | 衢州 | 常州 | 平潭 | 灌云 | 乌兰察布 | 汝州 | 淮安 | 绥化 | 台北 | 深圳 | 丹阳 | 正定 | 陵水 | 台湾台湾 | 黄石 | 金华 | 海宁 | 大丰 | 和县 | 湘潭 | 余姚 | 莱州 | 中山 | 湛江 | 清远 | 巴音郭楞 | 巴中 | 涿州 | 鄢陵 | 库尔勒 | 楚雄 | 榆林 | 溧阳 | 榆林 | 邯郸 | 海东 | 阳江 | 山西太原 | 连云港 | 秦皇岛 | 白山 | 邯郸 | 山西太原 | 酒泉 | 赤峰 | 西藏拉萨 | 百色 | 滕州 | 海安 | 醴陵 | 宜春 | 辽阳 | 招远 | 新疆乌鲁木齐 | 宝鸡 | 驻马店 | 屯昌 | 江门 | 西双版纳 | 平凉 | 仙桃 | 永州 | 邵阳 | 滨州 | 陕西西安 | 延安 | 梅州 | 玉溪 | 灌南 | 天水 | 启东 | 屯昌 | 昭通 | 佳木斯 | 常州 | 云南昆明 | 宿迁 | 延安 | 武安 | 天门 | 宁波 | 昌吉 | 延安 | 广汉 | 安康 | 阿勒泰 | 驻马店 | 济南 | 广元 | 燕郊 | 邳州 | 临海 |