<p id="j9hlj"></p>

    <p id="j9hlj"></p>

      <pre id="j9hlj"></pre>

          <pre id="j9hlj"><b id="j9hlj"><var id="j9hlj"></var></b></pre><pre id="j9hlj"><ruby id="j9hlj"><b id="j9hlj"></b></ruby></pre>

            <p id="j9hlj"><del id="j9hlj"></del></p>
            <p id="j9hlj"></p>
            <pre id="j9hlj"></pre>

            <pre id="j9hlj"></pre>

                  <pre id="j9hlj"></pre>
                  范文文檔 學習資料 手機版
                  您的當前位置: 海西公考網 > 輔導 > 行測輔導 > 數量關系 > [英語勤學早八上答案]勤學早七年級下冊數學答案2017 勤學早七年級下冊答案

                  [英語勤學早八上答案]勤學早七年級下冊數學答案2017 勤學早七年級下冊答案

                  來源:數量關系 時間:2019-08-04 點擊:

                  【www.7cee.com--數量關系】

                  數學(mathematics或maths),是研究數量、結構、變化、空間以及信息等概念的一門學科,從某種角度看屬于形式科學的一種。下面是www.zzxu.cn小學作文網小編整理的勤學早七年級下冊數學答案2017 勤學早七年級下冊答案,供大家參考!

                    勤學早七年級下冊數學答案2017 勤學早七年級下冊答案

                    .如圖,在下列學習用具中,不是軸對稱圖形的是(  )

                    2.一個等邊三角形的對稱軸共有(  )

                    A.1條 B.2條 C.3條 D.6條

                    3.如圖,已知四個圖形分別是等邊三角形、等腰梯形、正方形、圓,它們全是軸對稱圖形,其中對稱軸的條數最少的圖形是(  )

                    4.如圖,在△ABC中,AB=AC,D為BC的中點,∠BAD=35°,則∠C的度數為(  )

                    A.35° B.45° C.55° D.60°

                    5.如圖,在△ABC中,AB=AC,AD⊥BC于點D,DE⊥AB于點E,DF⊥AC于點F,下列結論:①∠BAD=∠CAD;②AD上任意一點到AB,AC的距離相等;③BD=CD;④若點P在直線AD上,則PB=PC.其中正確的是(  )

                    A.①   B.①②

                    C.①②③   D.①②③④

                    6.如圖,在△ABC中,AB=AC,AD⊥BC于點D,若AB=6,CD=4,則△ABC的周長是    .

                    7.等腰三角形有一個角是90°,則另兩個角分別是(  )

                    A.30°,60° B.45°,45°

                    C.45°,90° D.20°,70°

                    8.如圖,在等腰三角形ABC中,AB=AC,BD平分∠ABC,∠A=36°,則∠1的度數為(  )

                    A.36° B.60° C.72° D.108°

                    9.如圖,在△ABC中,D為AB上一點,E為BC上一點,且

                    AC=CD=BD=BE,∠A=50°,則∠CDE的度數為(  )

                    A.50° B.51° C.51.5° D.52.5°

                    10.如圖,在△ABC中,AB=AC,∠A=30°,E為BC的延長線上一點,∠ABC與∠ACE的平分線交于點D,則∠D的度數為(  )

                    A.15° B.17.5° C.20° D.22.5°

                    11.如圖,四邊形ABCD是正方形,△PAD是等邊三角形,則∠BPC等于(  )

                    A.20° B.30° C.35° D.40°

                    12.如圖,△ABC是等邊三角形,AD是角平分線,△ADE是等邊三角形,下列結論:①AD⊥BC;②EF=FD;③BE=BD.其中正確結論的個數為(  )

                    A.3 B.2 C.1 D.0

                    13.三個等邊三角形的位置如圖所示,若∠3=50°,則

                    ∠1+∠2=    .

                    14.等腰三角形是軸對稱圖形,它的對稱軸有(  )

                    A.1條 B.2條

                    C.1條或3條 D.不確定

                    提升訓練

                    15.如圖,在△ABC中,AB=AC,AD是BC邊上的中線,BE⊥AC于點E.

                    試說明:∠CBE=∠BAD.

                    16.如圖,已知AB=AC=AD,且AD∥BC.試說明:∠C=2∠D.

                    17.如圖,點C是線段AB上任意一點(點C與點A,B不重合),分別以AC,BC為邊在直線AB的同側作等邊三角形ACD和等邊三角形BCE,AE與CD相交于點M,BD與CE相交于點N.連接MN.

                    試說明:(1)△ACM≌△DCN;(2)MN∥AB.

                    18.如圖,已知AB=AE,∠B=∠E,BC=ED,點F是CD的中點,你知道AF與CD之間具有怎樣的位置關系嗎?請說明理由.

                    參考答案

                    1.【答案】C 2.【答案】C 3.【答案】B

                    4.【答案】C 5.【答案】D 6.【答案】20 7.【答案】B

                    8.【答案】C

                    9.【答案】D

                    解:根據等腰三角形的性質推出∠A=∠CDA=50°,∠B=∠DCB,∠BDE=∠BED,根據平角的定義可求出∠BDC的度數,進而求出∠B=25°,由三角形的內角和定理求出∠BDE,進而可求出∠CDE.

                    10.【答案】A 11.【答案】B 12.【答案】A

                    13.【答案】130°

                    14.錯解:A

                    診斷:等腰三角形包括底和腰不相等的等腰三角形和等邊三角形,等邊三角形是等腰三角形的特殊情形,在解決有關問題時,往往因為忽略這種特殊情形而漏解.等邊三角形有3條對稱軸.

                    正解:C

                    15.解:因為AB=AC,所以∠ABD=∠C.

                    又因為AD是BC邊上的中線,所以AD⊥BC.

                    因為BE⊥AC于點E,所以∠BEC=∠ADB=90°.

                    所以∠C+∠CBE=∠ABD+∠BAD=90°.

                    所以∠CBE=∠BAD.

                    16.解:因為AB=AC=AD,

                    所以∠C=∠ABC,∠D=∠ABD.

                    因為AD∥BC,

                    所以∠CBD=∠D.

                    所以∠ABC=∠ABD+∠CBD=2∠D.

                    所以∠C=2∠D.

                    17.解:(1)因為△ACD和△BCE都是等邊三角形,

                    所以AC=DC,CE=CB,

                    ∠ACD=∠BCE=60°.

                    因為∠ACD+∠DCE+∠ECB=180°,

                    所以∠DCE=60°.

                    所以∠ACE=∠DCB=120°.

                    所以△ACE≌△DCB(SAS).

                    所以∠EAC=∠BDC.

                    又因為AC=DC,∠ACM=∠DCN=60°,

                    所以△ACM≌△DCN(ASA).

                    (2)由(1)知△ACM≌△DCN,所以CM=CN.

                    又因為∠MCN=60°,所以∠NMC=∠MNC=60°.

                    所以∠NMC=∠ACM.

                    所以MN∥AB.

                    18.解:AF⊥CD.

                    理由:如圖,連接AC,AD.

                    在△ABC和△AED中,

                    所以△ABC≌△AED(SAS).

                    所以AC=AD(全等三角形的對應邊相等).

                    又因為AF是△ACD中CD邊上的中線,

                    所以AF⊥CD(等腰三角形三線合一).

                  勤學早七年級下冊數學答案2017 勤學早七年級下冊答案由小學生作文網(www.zzxu.cn)收集整理,轉載請注明出處!原文地址http://www.zzxu.cn/wendang/976377.html

                  本文來源:http://www.7cee.com/fd/416870/

                  推薦內容

                  海西公考網 www.7cee.com

                  Copyright © 2002-2018 . 海西公考網 版權所有 京ICP備10015900號

                  Top
                  贵州快3贵州快3平台贵州快3主页贵州快3网站贵州快3官网贵州快3娱乐贵州快3开户贵州快3注册贵州快3是真的吗贵州快3登入贵州快3一分六合贵州快311选5贵州快3手机app下载贵州快3开奖贵州快3北京PK10贵州快3登陆贵州快3开奖记录数据分析贵州快3开奖直播贵州快3技巧贵州快3投注贵州快31分快3贵州快3网址贵州快3网址是多少贵州快3导航网贵州快3官方网站贵州快3大发快3贵州快3大发时时彩贵州快3全天腾讯分分彩贵州快35分赛车 怀化 | 龙口 | 昭通 | 澳门澳门 | 涿州 | 济宁 | 陕西西安 | 潍坊 | 海宁 | 临沧 | 攀枝花 | 亳州 | 日喀则 | 保定 | 阳春 | 陕西西安 | 武安 | 乌兰察布 | 株洲 | 嘉善 | 德阳 | 长葛 | 蚌埠 | 来宾 | 固原 | 信阳 | 永州 | 仁怀 | 阿勒泰 | 晋江 | 泗阳 | 云南昆明 | 禹州 | 库尔勒 | 上饶 | 广汉 | 宝鸡 | 赣州 | 佛山 | 锡林郭勒 | 甘孜 | 保亭 | 菏泽 | 七台河 | 包头 | 舟山 | 哈密 | 库尔勒 | 宝应县 | 黔西南 | 潮州 | 怀化 | 呼伦贝尔 | 图木舒克 | 湘西 | 枣庄 | 吴忠 | 白沙 | 蓬莱 | 宿迁 | 广饶 | 惠东 | 安康 | 如东 | 永新 | 滕州 | 揭阳 | 海东 | 济南 | 阿勒泰 | 潮州 | 单县 | 安阳 | 驻马店 | 漳州 | 濮阳 | 惠州 | 保亭 | 乌海 | 湖州 | 台北 | 高密 | 晋城 | 唐山 | 安岳 | 乌兰察布 | 永州 | 绵阳 | 双鸭山 | 焦作 | 仙桃 | 邢台 | 德阳 | 台北 | 黔南 | 金华 | 台湾台湾 | 黄冈 | 保山 | 淮南 | 乌兰察布 | 宜昌 | 宜宾 | 任丘 | 凉山 | 济南 | 咸阳 | 仁寿 | 许昌 | 三沙 | 金华 | 株洲 | 保山 | 正定 | 郴州 | 明港 | 随州 | 苍南 | 广汉 | 慈溪 | 德阳 | 通化 | 漳州 | 宿州 | 廊坊 | 湖州 | 张掖 | 单县 | 溧阳 | 锡林郭勒 | 秦皇岛 | 黔南 | 邹平 | 台中 | 克拉玛依 | 咸阳 | 巢湖 | 广元 | 中山 | 桐乡 | 鄢陵 | 威海 | 凉山 | 北海 | 台南 | 五指山 | 宣城 | 黄冈 | 安阳 | 莆田 | 湘潭 | 乐山 | 苍南 | 和田 | 日照 | 山西太原 | 曹县 | 自贡 | 吉林 | 桐城 | 广元 | 喀什 | 阿里 | 甘南 | 鹰潭 | 洛阳 | 白城 | 武夷山 | 龙岩 | 泰州 | 酒泉 | 滁州 | 汉川 | 泰安 | 许昌 | 黑河 | 莱芜 | 陕西西安 | 衢州 | 宣城 | 邹城 | 许昌 | 黄石 | 丽江 | 昌都 | 黑河 | 葫芦岛 | 黔东南 | 新乡 | 乌兰察布 | 乳山 | 临沧 | 顺德 | 正定 | 德州 | 湘西 | 乌海 | 恩施 | 洛阳 | 南充 | 泗阳 | 通化 | 酒泉 | 临沂 | 河北石家庄 | 三沙 | 廊坊 | 燕郊 | 商洛 | 和县 | 临夏 | 廊坊 | 神木 | 昆山 | 文昌 | 长葛 | 宝鸡 | 阿拉尔 | 四平 | 仙桃 | 吉林长春 | 锡林郭勒 | 黑龙江哈尔滨 | 内江 | 东营 | 丽水 | 齐齐哈尔 | 阳春 | 阜新 | 泰安 | 玉环 | 陵水 | 朝阳 | 内江 | 呼伦贝尔 | 株洲 | 云浮 | 乌海 | 台北 | 吉林长春 | 惠州 | 招远 | 河南郑州 | 仁怀 | 邵阳 | 塔城 | 玉环 | 临海 | 邳州 | 宝应县 | 邹平 | 珠海 | 铁岭 | 温州 | 阿克苏 | 宝鸡 | 三河 | 惠州 | 广汉 | 曹县 | 桐城 | 张北 | 南充 | 邹城 | 博尔塔拉 | 朔州 | 海安 | 齐齐哈尔 | 眉山 | 大理 | 玉树 | 泸州 | 上饶 | 黄冈 | 揭阳 | 和田 | 西双版纳 | 淮北 | 莱芜 | 黄南 | 六盘水 | 渭南 | 锦州 | 通化 | 唐山 | 澳门澳门 | 甘肃兰州 | 诸城 | 亳州 | 嘉善 | 如皋 | 涿州 | 江苏苏州 | 扬州 | 定安 | 天水 | 洛阳 | 内江 | 安阳 | 玉溪 | 达州 | 铁岭 | 淮安 | 章丘 | 台山 | 寿光 | 偃师 | 塔城 | 运城 | 大庆 | 荆门 | 温岭 | 阳江 | 玉溪 | 嘉峪关 | 台中 | 乌兰察布 | 鹰潭 | 如东 | 九江 | 内蒙古呼和浩特 | 吴忠 | 郴州 | 德州 | 汕尾 | 张掖 | 长葛 | 辽源 | 临沂 | 锦州 | 深圳 | 咸阳 | 杞县 | 贺州 | 来宾 | 温州 | 怒江 | 定安 | 眉山 | 日喀则 | 象山 | 永州 | 黄冈 | 安顺 | 图木舒克 | 德阳 | 晋中 | 巴彦淖尔市 | 九江 | 石狮 | 漳州 | 衡阳 | 蚌埠 | 黑龙江哈尔滨 | 宿迁 | 简阳 | 定安 | 江门 | 宝鸡 | 九江 | 日喀则 | 商洛 | 延安 | 临海 | 广安 | 平顶山 | 定州 | 项城 | 平顶山 | 巴中 | 图木舒克 | 广汉 | 七台河 | 东台 | 珠海 | 新沂 | 云南昆明 | 海南海口 | 日土 | 辽阳 | 诸暨 | 三河 | 金昌 | 丽水 | 白城 | 九江 | 普洱 | 葫芦岛 | 泸州 | 儋州 | 万宁 | 招远 | 遂宁 | 库尔勒 | 怒江 | 牡丹江 | 龙口 | 崇左 | 高密 | 连云港 | 宜昌 | 营口 | 日喀则 | 梧州 | 无锡 | 晋城 | 常德 | 郴州 | 余姚 | 清徐 | 如东 | 单县 | 仙桃 | 牡丹江 | 常州 | 晋江 | 鸡西 | 昌都 | 沭阳 | 余姚 | 达州 | 云南昆明 | 芜湖 | 贵港 | 咸阳 | 灌南 | 鞍山 | 衡阳 | 嘉兴 | 安岳 | 伊春 | 贵州贵阳 | 鄂州 | 吴忠 | 舟山 | 朔州 | 济南 | 韶关 | 永州 | 青海西宁 | 韶关 | 遵义 | 曲靖 | 宿迁 | 延边 | 江门 | 通辽 | 姜堰 | 中卫 | 枣庄 | 昆山 | 海拉尔 | 招远 | 忻州 | 吉林 | 甘肃兰州 | 甘肃兰州 | 杞县 | 克孜勒苏 | 莆田 | 延边 | 贵州贵阳 | 通化 | 神木 | 灌南 | 定州 | 黑龙江哈尔滨 | 吐鲁番 | 青州 | 淮安 | 绥化 | 三明 | 儋州 | 蓬莱 | 宜都 | 抚顺 | 安顺 | 贵州贵阳 | 大理 | 遵义 | 张家口 | 丹阳 | 安阳 | 大庆 | 黄山 | 百色 | 浙江杭州 | 曲靖 | 海安 | 桓台 | 台湾台湾 | 河南郑州 | 阜阳 | 荆州 | 东方 | 恩施 | 柳州 | 基隆 | 聊城 | 泉州 | 江苏苏州 | 金昌 | 儋州 | 新乡 | 哈密 | 舟山 | 诸城 | 萍乡 | 黑河 | 基隆 | 大同 | 株洲 | 巴音郭楞 | 那曲 | 和县 | 海东 | 伊犁 | 河源 | 商洛 | 台北 | 崇左 | 辽宁沈阳 | 黔西南 | 玉林 | 正定 | 广西南宁 | 绥化 | 益阳 | 博尔塔拉 | 贵港 | 新余 | 新沂 | 喀什 | 唐山 | 陵水 | 阿拉尔 | 宿迁 | 神木 | 灌南 | 那曲 | 济南 | 三河 | 江西南昌 | 荣成 | 苍南 | 临沂 | 阜新 | 宣城 | 安吉 | 海拉尔 | 台南 | 扬州 | 宜都 | 新泰 | 海丰 | 东台 | 巴彦淖尔市 | 章丘 | 鞍山 | 承德 | 广汉 | 桐乡 | 包头 | 阿勒泰 | 攀枝花 | 安岳 | 西双版纳 | 金坛 | 图木舒克 | 延安 | 绥化 | 包头 | 顺德 | 丹东 | 赣州 | 商洛 | 铜陵 | 顺德 | 佛山 | 巴中 | 南阳 | 台州 | 丽水 | 启东 | 塔城 | 文山 | 垦利 | 高密 | 济南 | 盘锦 | 博尔塔拉 | 海南海口 | 扬中 | 凉山 | 海丰 | 山东青岛 | 海丰 | 牡丹江 | 澳门澳门 | 莱芜 | 淮南 | 安阳 | 赣州 | 朝阳 | 台州 | 大庆 | 海丰 | 本溪 | 大理 | 朝阳 | 铜仁 | 新泰 | 昌吉 | 桐乡 | 咸阳 | 丽江 | 邳州 | 霍邱 | 桓台 | 河北石家庄 | 杞县 | 鄂尔多斯 | 顺德 | 云浮 | 镇江 | 雄安新区 | 赤峰 | 景德镇 | 台南 | 台北 | 基隆 | 泰安 | 阿里 | 吉林长春 | 包头 | 东海 | 宝鸡 | 河池 | 图木舒克 | 清徐 | 德阳 | 内江 | 临猗 | 双鸭山 | 玉树 | 那曲 | 玉林 | 潜江 | 汉中 | 苍南 | 昌都 | 玉林 | 威海 | 澳门澳门 | 济宁 | 双鸭山 | 三河 | 绵阳 | 香港香港 | 陕西西安 | 儋州 | 山南 | 凉山 | 佛山 | 博尔塔拉 | 贵港 | 海拉尔 | 慈溪 | 基隆 | 厦门 | 潮州 | 灵宝 | 池州 | 济南 | 荆州 | 海拉尔 | 常德 | 和县 | 和田 | 惠东 | 临沂 | 陕西西安 | 亳州 | 红河 | 宝应县 | 呼伦贝尔 | 南阳 | 铜川 | 乐平 | 廊坊 | 鄂尔多斯 | 常德 | 吐鲁番 | 伊春 | 榆林 | 普洱 | 永康 | 神木 | 新泰 | 肇庆 | 灌南 | 湖南长沙 | 张北 | 揭阳 | 运城 | 上饶 | 大兴安岭 | 喀什 | 淮北 | 平凉 | 绵阳 | 庆阳 | 怒江 | 昌都 | 定州 | 南平 | 常德 | 江门 | 新余 | 楚雄 | 天长 | 吉安 | 晋城 | 乐清 | 丹东 | 保亭 | 曲靖 | 天水 | 赵县 | 嘉善 | 金坛 | 图木舒克 | 包头 | 佳木斯 | 四川成都 | 南通 | 楚雄 | 绥化 | 钦州 | 潮州 | 贺州 | 乐山 | 衢州 | 绵阳 | 清徐 | 铜陵 | 海安 | 定西 | 广元 | 丹东 | 襄阳 | 潮州 | 绵阳 | 江苏苏州 | 建湖 | 高雄 | 和县 | 松原 | 建湖 | 包头 | 巴彦淖尔市 | 阳春 | 广饶 | 郴州 | 长垣 | 东莞 | 中山 | 如东 | 玉环 | 辽宁沈阳 | 绍兴 | 东营 | 西双版纳 | 揭阳 | 乐清 | 河北石家庄 | 兴安盟 | 达州 | 屯昌 | 台湾台湾 | 吴忠 | 七台河 | 莱州 | 包头 | 六盘水 | 莱芜 | 连云港 | 随州 | 无锡 | 六安 | 章丘 | 大庆 | 盐城 | 灌南 | 金华 | 宜昌 | 清徐 | 徐州 | 澄迈 | 桐乡 | 河南郑州 | 项城 | 辽宁沈阳 | 余姚 | 铁岭 | 建湖 | 雄安新区 | 聊城 | 商丘 | 锦州 | 铁岭 | 宁德 | 长兴 | 醴陵 | 雄安新区 | 白山 | 白银 | 瓦房店 | 鸡西 | 本溪 | 新泰 | 滨州 | 崇左 | 湖南长沙 | 东台 | 陕西西安 | 双鸭山 | 自贡 | 松原 | 绵阳 | 眉山 | 基隆 | 姜堰 | 晋江 | 新疆乌鲁木齐 | 灌云 | 三亚 | 肇庆 | 江门 | 六安 | 怒江 | 海西 | 杞县 | 瓦房店 | 辽源 | 扬中 | 吴忠 | 南京 | 怀化 | 宜都 | 泗洪 | 通化 | 聊城 | 石河子 | 张家口 | 广元 | 基隆 | 昆山 | 泰兴 | 洛阳 | 荆州 | 日喀则 | 巴彦淖尔市 | 滕州 | 信阳 | 大庆 | 晋中 | 阿里 | 琼海 | 晋中 | 天长 | 武安 | 常德 | 鹰潭 | 宿迁 | 渭南 | 淮北 | 屯昌 | 晋城 | 河源 | 南通 | 鸡西 | 牡丹江 | 德清 | 张掖 | 渭南 | 定西 | 呼伦贝尔 | 广州 | 吐鲁番 | 邯郸 | 陕西西安 | 怒江 | 红河 | 德宏 | 西双版纳 | 信阳 | 湘潭 | 哈密 | 宿迁 | 白沙 | 长治 | 雅安 | 义乌 | 乌海 | 毕节 | 邵阳 | 醴陵 | 镇江 | 江西南昌 | 德阳 | 昌吉 | 东莞 | 韶关 | 上饶 | 宝鸡 | 台湾台湾 | 清徐 | 贵港 | 绥化 | 贺州 | 青海西宁 | 庆阳 | 鹰潭 | 海门 | 郴州 | 湖南长沙 | 阳江 | 衢州 | 金坛 | 遂宁 | 揭阳 | 临沂 | 锦州 | 澄迈 | 四川成都 | 南京 | 日照 | 哈密 | 白沙 | 衡水 | 金坛 | 绍兴 | 黔南 | 阜阳 | 寿光 | 馆陶 | 玉溪 | 林芝 | 库尔勒 | 湛江 | 诸城 | 泰兴 | 厦门 | 怀化 | 荣成 | 衡水 | 日照 | 大连 | 塔城 | 库尔勒 | 宁波 | 巴中 | 淄博 | 贺州 | 广西南宁 | 海拉尔 | 舟山 | 七台河 | 晋城 | 襄阳 | 绥化 | 海南 | 江门 | 崇左 | 楚雄 | 黄冈 | 余姚 | 澄迈 | 台湾台湾 | 乐清 | 牡丹江 | 上饶 | 儋州 | 常德 | 贵港 | 衡阳 | 改则 | 海拉尔 | 泰州 | 果洛 | 凉山 | 遂宁 | 宁波 | 海西 | 上饶 | 杞县 | 兴化 | 永康 | 宿州 | 黑河 | 庆阳 | 临沧 | 西藏拉萨 | 三亚 | 伊犁 | 琼中 | 郴州 | 酒泉 | 辽源 | 舟山 | 咸宁 | 兴安盟 | 连云港 | 屯昌 | 曹县 | 澄迈 | 玉树 | 乳山 | 曹县 | 潍坊 | 大连 | 改则 | 蓬莱 | 启东 | 新泰 | 南安 | 兴安盟 | 天门 | 余姚 | 澄迈 | 曲靖 | 昌吉 | 石狮 | 平凉 | 临夏 | 赵县 | 黄冈 | 常州 | 东营 | 武威 | 阳春 | 台州 | 白银 | 伊犁 | 三沙 | 宿迁 | 益阳 | 伊春 | 广汉 | 邢台 | 库尔勒 | 六安 | 山东青岛 | 燕郊 | 海西 | 嘉峪关 | 南通 | 鞍山 | 汕尾 | 通辽 | 邢台 | 香港香港 | 广安 | 巴彦淖尔市 | 白城 | 金华 | 温岭 | 寿光 | 大连 | 盘锦 | 齐齐哈尔 | 儋州 | 吉林长春 | 漯河 | 青州 | 舟山 | 洛阳 | 新疆乌鲁木齐 | 寿光 | 临汾 | 三亚 | 酒泉 | 乐清 | 湖州 | 包头 | 雅安 | 屯昌 | 凉山 | 武夷山 | 鸡西 | 雄安新区 | 怒江 | 朔州 | 七台河 | 清远 | 保定 | 大理 | 甘孜 | 运城 | 迪庆 | 张掖 | 平凉 | 昌吉 | 廊坊 | 六安 | 鹰潭 | 洛阳 | 恩施 | 抚州 | 保亭 | 汕尾 | 嘉兴 | 台南 | 汕尾 | 宁德 | 阳春 | 鹰潭 | 益阳 | 青州 | 文昌 | 枣庄 | 大理 | 三亚 | 枣阳 | 商洛 | 台北 | 天水 | 西藏拉萨 | 桐乡 | 贵州贵阳 | 黄山 | 淄博 | 五家渠 | 大庆 | 佳木斯 | 曲靖 | 神农架 | 武威 | 辽阳 | 大连 | 长葛 | 澄迈 | 阿拉尔 | 正定 | 滨州 | 迁安市 | 德阳 | 菏泽 | 鄂州 | 宜都 | 三门峡 | 长垣 | 东海 | 盘锦 | 慈溪 | 防城港 | 泗阳 | 张北 | 宜都 | 赵县 | 株洲 | 浙江杭州 | 阿拉尔 | 台南 | 海宁 | 平潭 | 凉山 | 承德 | 博罗 | 涿州 | 乌海 | 安康 | 鹤岗 | 庄河 | 茂名 | 揭阳 | 甘肃兰州 | 通化 | 禹州 | 盘锦 | 驻马店 | 湖州 | 酒泉 | 江门 | 通化 | 海北 | 鹤壁 | 海南 | 曲靖 | 昭通 | 乳山 | 雄安新区 | 白山 | 诸暨 | 台南 | 黔南 | 项城 | 临夏 | 和田 | 新疆乌鲁木齐 | 苍南 | 东海 | 白沙 | 博罗 | 阿克苏 | 钦州 | 廊坊 | 西双版纳 | 株洲 | 渭南 | 保定 | 庄河 | 东台 | 河源 | 廊坊 | 白城 | 日照 | 宜昌 | 儋州 | 苍南 | 山东青岛 | 黔南 | 盐城 | 晋江 | 淮南 | 那曲 | 三河 | 安阳 | 大庆 | 宜都 | 大丰 | 黑龙江哈尔滨 | 慈溪 | 绵阳 | 长兴 | 防城港 | 温州 | 西藏拉萨 | 铜陵 | 舟山 | 云浮 | 东营 | 澄迈 | 浙江杭州 | 莆田 | 晋中 | 益阳 | 儋州 | 琼中 | 本溪 | 楚雄 | 吴忠 | 嘉峪关 | 高密 | 海门 | 白沙 | 梧州 | 牡丹江 | 安顺 | 石狮 | 亳州 | 梅州 | 珠海 | 金昌 | 包头 | 河北石家庄 | 河源 | 广元 | 曲靖 | 杞县 | 日喀则 |